terça-feira, 7 de janeiro de 2014

'' O Grão Verde do Café e seus Benefícios contra a Diabétes ''

Por muitos e muitos tempos temos falado sobre o Café, do seu lado bom ou ruim e sobre as suas propriedades curativas ou maléficas . Bem ...hoje eu quero falar sobre seus dons curativos para o controle da Diabetes e exclusivamente sobre o Grão Verde deste bendito calmante e consumido diariamente por mais de 70% da Raça Humana...em todos os Países do mundo tem sempre uma quantidade expressiva entre seus  habitantes que consomem Café. O café é um poderoso calmante inibidor do sono e do estresse profundo  e um emagrecedor vitamínico e no combate ao câncer reconhecido pela sociedade Médica Mundial.
Mas vamos fazer uma  leitura sobre o Café no seu formato em Grãos Verdes e seus Benefícios para o controle da Diabetes...faz se um Sulco Verde dos Grãos de Café em formação para se obter um Chá Curativo e tomar em jejum  durante 15 dias.
Modo de preparo do sulco:
1º) Colha 30 grãos de Café Verde e lave-os bem...reserve numa vasilha.
2º) Pegue um litro de água mineral e bote em um liquidificador.
3º) Pegue os 30 grãos que estavam reservados e coloque no liquidificador com a água.
4º) Bater alternadamente até que esteja bem em forma de sulco.
5º) Coar em um coador de tela bem fina , para que não vaze os resíduos .
6º) Botar em um litro e deixar numa geladeira com uma temperatura de + - 20 graus centígrados.
7º) Todos os dias de manhã tomar em jejum um cálice.
8º) Fazer este processo durante uns 15 dias.
9º) Fazer o controle da diabetes todos os dias após um espaço de 15 minutos depois de ingerido o Sulco.
10º) Nunca deixar de fazer o acompanhamento Médico de praxe.

 ( fontes colhidas através dos raizeiros antigos.)
 Autor:Elson Silva

  


Nenhum comentário:

Postar um comentário